AGENDA FORMATIVA / ACTIVIDADES 2016
OUTUBRO/DEZEMBRO
Público Alvo:
Estas formações destinam-se a quem pretende produzir cogumelos para consumo próprio de uma forma fácil e económica ou também para quem pretende iniciar uma exploração agrícola nesta área.
Os cogumelos são uma fonte muito rica de proteínas, vitaminas, aminoácidos e sais minerais. No entanto não é fácil encontrar no mercado alguns desses cogumelos por isso, a sua produção é sempre a forma mais económica de os consumir regularmente com a frescura e qualidade máxima.
26 novembro
- Valor da inscrição 80 € / pessoa
- Grupos de pelo menos duas inscrições 10% desconto
- Limite máximo de Formandos 16
- Oferta de saco de substratos preparado pelo formando
As inscrições só serão consideradas mediante pagamento
Para mais informações contacte: formacao@boletosdeorum.pt
Tel: 244 025 090
03 dezembro
- Valor da inscrição 60 € / pessoa;
- Grupos de pelo menos duas inscrições 10% desconto;
- Limite máximo de Formandos 16;
- Oferta de um chá de Reishi;
- Degustação de produtos com cogumelos medicinais;
As inscrições só serão consideradas mediante pagamento
Para mais informações contacte: formacao@boletosdeorum.pt
Tel: 244 025 090
17 dezembro
Valor da inscrição no Módulo 1 - 75 € / pessoa
Grupos de pelo menos duas inscrições 10% desconto
Limite máximo de Formandos 16
Oferta de uma embalagem de 50 cavilhas
07 janeiro 2017
MÓDULO 2 - UM DIA NA EXPLORAÇÃO (Opcional)
Valor da inscrição Um Dia na Exploração (Módulo 2) - 75 € / pessoa (módulo opcional);
Passe um dia numa exploração de cogumelos em troncos.
Horário - 09:00 / 18:00
Data: 07-01-2017
Local: Amarante
-O Módulo (Um dia na Exploração) visa dotar os formandos com os conhecimentos dos processos
do dia-a-dia de uma unidade de produção de Cogumelos em Troncos de um dos nossos clientes.
Programa do Módulo 2:
- Modos de produção estática e dinâmica (prateleiras);
- Controlo de humidade (manuseamento de central);
- Choques hídricos;
- Colheita de cogumelos;
- Triagem dos cogumelos;
- Higienização;
- Embalamento;
- Etiquetagem;
- Logística;
- Equipamentos da unidade de produção;
- Certificações HACCP, BIO, EUREPGAP
- Desidratação dos cogumelos;
- Outros processos da unidade de produção;
- O módulo é totalmente prático, com a participação dos formandos em todos os processos da unidade.
- Limite máximo de Formandos 16;
- Almoço com cogumelos incluído neste módulo;
- Os formandos devem levar roupa prática para poderem participar nos trabalhos da unidade de produção.
Condições:
Módulo só disponível para quem
frequentar ou já tenha frequentado o curso de produção de cogumelos em
troncos na Aromas e Boletos.
Almoço icluído neste módulo;
As inscrições só serão consideradas mediante pagamento
Para mais informações contacte: formacao@boletosdeorum.pt
Tel: 244 025 090
Comentários
Enviar um comentário