Veggymush
A nossa proposta vegetariana de hoje.
Pizza com Tofu e cogumelos Aromas e Boletos, bom apetite!
Massa:
1 copo de farinha integral de trigo;
1 copo de farinha de trigo branca;
2 colheres de fermento biológico;
2 colheres de sopa de farelo de trigo;
2 colheres de farinha de linhaça;
1 copo de água morna;
½ copo de óleo de coco;
Para o recheio:
200 gramas de cogumelos Pleurotus frescos;
2 copos de tufu amassado;
3 colheres de sopa cheias de salsa fresca picada;
3 colheres de sopa de cebolinho;
1 uma colher de sobremesa de pimenta-do-reino verde, amassada com um grafo;
5 tomates médios cortados em rodelas finas;
1 concha de molho de tomate;
6 destes de alho esmagados com o punho;
Sal, orégãos e azeite a gosto.
Como fazer:
Numa tijela misture uma colher de sopa de farinha de trigo com fermento biológico e um pouco de água morna, de forma a formar uma espécie de papa.
Tape e deixe repousar numa zona protegida de correntes frias durante cerca de 30 minutos.
De seguida adicione todos os ingredientes da massa a esta papa e trabalhe com as mãos numa superfície lisa e enfarinhada, até que fique bem macia. Abra a massa com um rolo de cozinha e coloque numa forma para pizzas ou com papel vegetal. Cubra com um pano e deixe repousar mais 30 minutos.
Leve a massa ao forno com 200 º durante cerca de 20 minutos, assim que começar a ficar dourada, retire-a do forno.
Entretanto vá grelhando os cogumelos na chapa regando-os com azeite de vez em quando, assim que estiverem bem douradinhos retire-os.
Numa tigela misture o tufu com a salsa o cebolinho e a pimenta e tempere com sal.
Espalhe o de tomate pela massa e em seguida o tofu temperado, disponha as rodelas de tomate e por cima os cogumelos grelhados. Espalhe um pouco de orégãos, sal e azeite a gosto e leve ao forno durante cerca de mais 15 minutos.
Aqueça 7 colheres de óleo de coco e doure os alhos, retire os alhos com uma escumadeira e espalhe sobre a pizza na altura de servir.
Receita para uma Pizza grande.
Bom apetite!
Onde encontra os melhores e mais saborosos cogumelos exóticos e selvagens: Aromas e Boletos
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