Aqui fica mais uma deliciosa receita para um almoço nutritivo e fresco para o verão
Grau de dificuldade: Fácil;
Tempo de Preparação : 25 minutos;
Ingredientes:
200 g de cogumelos Pleurotus eryngii frescos Aromas e Boletos;
1 ramo de alecrim fresco
Azeite q.b.
2 dentes de alho esmagados
Sal q.b.
3 Pimentas moída q.b.
umas gotas de limão
Preparação:
Esmague com o punho os dentes de alho;
Retire as folhas ao alecrim, lave e reserve;
Depois de limpar com um guardanapo cuidadosamente os cogumelos, corte-os em tiras finas e leve uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho e deixe alourar;
Junte os cogumelos deixando-os saltear;
Tempere com o alecrim em folhas, sal e as 3 pimentas e deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos estarem a gosto;
Emprate para de servir e coloque umas gotas de limão por cima dos cogumelos salteados.
Fica muito saborosa e fresca com as gotas de limão, pode também colocar sobre umas tostas de pão caseiro acabado de torrar e ainda quentinho.
Bom apetite!
Onde comprar Cogumelos sempre fresquinhos e acabados de colher:
Aromas e Boletos
Grau de dificuldade: Fácil;
Tempo de Preparação : 25 minutos;
Ingredientes:
200 g de cogumelos Pleurotus eryngii frescos Aromas e Boletos;
1 ramo de alecrim fresco
Azeite q.b.
2 dentes de alho esmagados
Sal q.b.
3 Pimentas moída q.b.
umas gotas de limão
Preparação:
Esmague com o punho os dentes de alho;
Retire as folhas ao alecrim, lave e reserve;
Depois de limpar com um guardanapo cuidadosamente os cogumelos, corte-os em tiras finas e leve uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho e deixe alourar;
Junte os cogumelos deixando-os saltear;
Tempere com o alecrim em folhas, sal e as 3 pimentas e deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos estarem a gosto;
Emprate para de servir e coloque umas gotas de limão por cima dos cogumelos salteados.
Fica muito saborosa e fresca com as gotas de limão, pode também colocar sobre umas tostas de pão caseiro acabado de torrar e ainda quentinho.
Bom apetite!
Onde comprar Cogumelos sempre fresquinhos e acabados de colher:
Aromas e Boletos
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