Deliciosa receita de cogumelos Pleurotus erygii salteados

Aqui fica mais uma deliciosa receita para um almoço nutritivo e fresco para o verão





         Grau de dificuldade: Fácil;
         
        Tempo de Preparação : 25 minutos;






Ingredientes: 
200 g de cogumelos Pleurotus eryngii frescos Aromas e Boletos;
1 ramo de alecrim fresco 
Azeite q.b. 
2 dentes de alho esmagados
Sal q.b. 
3 Pimentas moída q.b. 
umas gotas de limão 

Preparação: 
Esmague com o punho os dentes de alho;
Retire as folhas ao alecrim, lave e reserve; 
Depois de limpar com um guardanapo cuidadosamente os cogumelos, corte-os  em tiras finas e  leve uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho e deixe alourar; 
Junte os cogumelos deixando-os saltear; 
Tempere com o alecrim em folhas, sal e as 3 pimentas e deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos estarem a gosto; 
Emprate para  de servir e coloque umas gotas de limão por cima dos cogumelos salteados.

Fica muito saborosa e fresca com as gotas de limão, pode também colocar sobre umas tostas de pão caseiro acabado de torrar e ainda quentinho.

Bom apetite! 

Onde comprar Cogumelos sempre fresquinhos e acabados de colher: 
Aromas e Boletos
Enviar um comentário