Objectivos da Formação:
- Breve introdução à historia do chocolate
- Divulgação dos métodos de produção de chocolate de forma artesanal;
- Dotar os formandos de conhecimentos para produção de bombons de chocolate de forma artesanal;
Programa da Formação:
- Breves noções de Chocolate;
- Dados técnicos para produção do chocolate;
- Parte pratica de fabrico de chocolate artesanal, com intervenção dos formandos;
Horário/Local
- Local - Azoia - Leiria
- Data: 28 de Setembro de 2013.
- 09h30 abertura da formação.
- 12h30 encerramento da formação, com emissão de certificados de participação.
- Preço 40€
COMPLETA
_________________________________________________________________________________________________
Workshop sabonetes artesanais e terapêuticos de azeite e cogumelos Medicinais
Nível I
- Duração: 3H30
- Público-alvo: a partir dos 6 anos
- Método: Processo a frio (teórico e prático)
- Inclui: 2 sabonetes, caderno com a história do sabonete, fórmulas químicas, calculadoras, receitas, medidas de higiene e segurança e aditivos.
- Objetivo:
- Conhecer a história e a elaboração de sabão pelo processo a frio;
- Identificar parâmetros e tabelas no processo de saponificação;
- Todo o processo de saponificação (antes/durante/depois) na elaboração do sabonete.
- Conhecer ingredientes, aditivos orgânicos e suas propriedades;
- Elaborar sabonetes artesanais recorrendo a ingredientes naturais.
Local- Azoia - Leiria
Data- 10-11-2013
Horário- 14:00 às 17:30
Preço - 30 €
Read more: http://boletosdeorum.blogspot.com/p/agenda-formativa.html#ixzz2ff95K900
Comentários
Enviar um comentário