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Receita veggy de Tomate recheado com alheira de cogumelos




Receita vegetariana económica, rápida de fazer e deliciosa. É ideal para servir como entrada, mas pode ser perfeitamente uma refeição rápida, quando acompanhada arroz, verduras ou batata frita (que de vez em quando não fazem mal).

Como fazer:

Ingredientes:

Tomate bem grande, pimentos ou beringelas.
Alheira de cogumelos
Azeite e sal  q.b.
Pimenta de moinho
Orégãos secos
Vinho do porto
Espinafres salteados
Queijo mozarella ralado

Preparação:

Retire o interior do tomate, do pimento ou beringela.
De seguida Pré aqueça o forno a 190º e vá retirando a pele da alheira até ficar somente a massa. Numa frigideira bem quente, frite a massa da alheira (sem gordura). Reserve e deixe arrefecer um pouco. Num pirex com um fio de azeite, coloque os pimentos, tomates ou beringela sem o interior temperados com sal a gosto, pimenta moída e um fio de azeite.
Com uma colher preencha o interior dos pimentos, do tomate ou beringela com a alheira de cogumelos, polvilhe com orégãos secos e o queijo ralado.
Por ultimo regue com um fio de azeite e com o vinho do porto. Leve ao forno bem quente cerca de 15 minutos e já está!
Acompanhe com espinafres salteados em azeite e alho e bom apetite, espero que gostem!

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