Receita
vegetariana económica, rápida de fazer e deliciosa. É ideal para servir como
entrada, mas pode ser perfeitamente uma refeição rápida, quando acompanhada
arroz, verduras ou batata frita (que de vez em quando não fazem mal).
Como fazer:
Ingredientes:
Tomate bem grande, pimentos ou beringelas.
Alheira de cogumelos
Azeite e
sal q.b.
Pimenta de
moinho
Orégãos
secos
Vinho do porto
Vinho do porto
Espinafres
salteados
Queijo
mozarella ralado
Preparação:
Preparação:
Retire o
interior do tomate, do pimento ou beringela.
De seguida Pré
aqueça o forno a 190º e vá retirando a pele da alheira até ficar somente a
massa. Numa frigideira bem quente, frite a massa da alheira (sem gordura).
Reserve e deixe arrefecer um pouco. Num pirex com um fio de azeite, coloque
os pimentos, tomates ou beringela sem o interior temperados com sal a gosto,
pimenta moída e um fio de azeite.
Com uma
colher preencha o interior dos pimentos, do tomate ou beringela com a alheira
de cogumelos, polvilhe com orégãos secos e o queijo ralado.
Por ultimo regue
com um fio de azeite e com o vinho do porto. Leve ao forno bem quente cerca de
15 minutos e já está!
Acompanhe
com espinafres salteados em azeite e alho e bom apetite, espero que gostem!
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